Согласие на обработку персональных данных обучающихся образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся icon

Согласие на обработку персональных данных обучающихся образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся




Скачать 26.05 Kb.
НазваниеСогласие на обработку персональных данных обучающихся образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся
Дата конвертации23.02.2013
Размер26.05 Kb.
ТипДокументы
источник

Согласие на обработку персональных данных обучающихся

образовательного учреждения

Оператор персональных данных обучающихся: Муниципальное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №1 им. Горького с углубленным изучением английского языка (далее – МОУ СОШ №1 им. Горького)

Адрес оператора: 607220, Нижегородская область, город Арзамас, улица К.Маркса, дом 16

Я, ____________________________________________________________________________,

(ФИО) одного из родителей (законных представителей) полностью

подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных включая: (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, распространение (в том числе передача третьим лицам) персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными моего ребенка (подопечного лица), предусмотренных действующим законодательством, в том числе данными свидетельства о рождении, паспорта, данными медицинской карты, адреса проживания, а также сведениями об успеваемости и внеучебной занятости, о выборе предметов для сдачи ЕГЭ, о поведенческом статусе, сведениями о правонарушениях и прочими сведениями.

Основной целью обработки персональных данных обучающихся и поступающих в учреждение является обеспечение наиболее полного исполнения образовательным учреждением своих обязанностей, обязательств и компетенций, определенных Законом Российской Федерации "Об образовании".

МОУ СОШ №1 им. Горького гарантирует, что обработка персональных данных осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

Я, ____________________________________________________________________________,

(ФИО) одного из родителей (законных представителей) полностью

проинформирован, что МОУ СОШ №1 им. Горького будет обрабатывать персональные данные как неавтоматизированным, так и автоматизированным способом обработки.

Данное согласие действует на период обучения в МОУ СОШ №1 им. Горького и период хранения личного дела обучающегося в учреждении.

Я подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в интересах своего ребенка (подопечного).

От _______________________________________________________________________________ ФИО родителя (законного представителя) обучающегося полностью

____________________________________________________________________________________


Информация для контактов:____________________________________________________________;

E-mail:______________________________________________________________________________;


Обучающегося: __________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

ФИО обучающегося полностью


Дата рождения (обучающегося): ________________________________________________________


Место рождения (обучающегося): _______________________________________________________


Основной документ, удостоверяющий личность (обучающегося):_____________________________

серия: ____________________ номер:_______________________

дата выдачи: кем выдан:_______________________________________________________________


Проживающего:_______________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________


Фактический адрес проживания:__________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________


Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес МОУ СОШ №1 им. Горького по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю МОУ СОШ №1 им. Горького.


Дата: _________ Подпись (дающего согласие): ________________


Дата: _________ Подпись (ответственного

за обработку персональных данных): __________/Уракова Е.Ю.

Добавить документ в свой блог или на сайт



Похожие:

Согласие на обработку персональных данных обучающихся образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся iconСогласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение)
Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение)

Согласие на обработку персональных данных обучающихся образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся iconРешение на обработку персональных данных. Убедительная просьба подписать согласие на обработку персональных данных и сдать в мбоу «оош №22»
В этой связи образовательное учреждение должно получить от лиц обучающихся, поступающих в образовательное учреждение (или их родителей)...

Согласие на обработку персональных данных обучающихся образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся iconПисьменное согласие должно включать в себя
Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-фз "О персональных данных", в целях защиты персональных данных, обрабатываемых в моу...

Согласие на обработку персональных данных обучающихся образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся iconСогласие на обработку персональных данных
«Калужский государственный институт модернизации образования» далее Оператор моих персональных данных

Согласие на обработку персональных данных обучающихся образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся iconСогласие на обработку персональных данных (выпускники прошлых лет)
«Калужский государственный институт модернизации образования» далее Оператор моих персональных данных

Согласие на обработку персональных данных обучающихся образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся iconСогласие на обработку персональных данных
«Калужский государственный институт модернизации образования», далее Оператор) персональных данных моего сына □ (моей дочери□)

Согласие на обработку персональных данных обучающихся образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся iconФорма Согласие на обработку персональных данных ребенка
В соответствии с Федеральным законом №152-фз от 27. 07. 2006 года «О персональных данных» выражаю свое согласие на обработку персональных...

Согласие на обработку персональных данных обучающихся образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся iconСогласие на обработку персональных данных
«Патриот», г. Лангепас, ул. Комсомольская, д. 3 «Д», на обработку моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; адрес регистрации;...

Согласие на обработку персональных данных обучающихся образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся iconСогласие родителя (законного представителя) на обработку персональных данных подопечного Уважаемые родители для соблюдения требований закона n 152-фз «О персональных данных»
Уважаемые родители для соблюдения требований закона n 152-фз «О персональных данных» Средняя школа с. Сокольниково должна получить...

Согласие на обработку персональных данных обучающихся образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся iconСогласие на обработку персональных данных г. Хвастовичи 2013 г
«Калужский государственный институт модернизации образования», далее Оператор), муниципальном и лицейском уровнях персональных данных...

Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©uch.znate.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы