Согласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение) icon

Согласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение)




Скачать 26.24 Kb.
НазваниеСогласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение)
Дата конвертации07.03.2013
Размер26.24 Kb.
ТипДокументы
источник


Согласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения


Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение):

МБОУ Барминская средняя общеобразовательная школа


Адрес оператора (образовательного учреждения):

606248, Нижегородская область, Лысковский район. С. Бармино, ул. Полевая, д. 2


Я, (ФИО)__________________________________________________________________________________

обучающегося/поступающего в образовательное учреждение (или одного из родителей (законных представителей)

подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных включая: (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, распространение (в том числе передача третьим лицам) персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными (или подопечного лица), предусмотренных действующим законодательством, в том числе данными свидетельства о рождении, паспорта, данными медицинской карты, адреса проживания, а также сведениями об успеваемости и внеучебной занятости, о выборе предметов для сдачи ЕГЭ, о поведенческом статусе, сведениями о правонарушениях и прочими сведениями.

Основной целью обработки персональных данных обучающихся и поступающих в учреждение является обеспечение наиболее полного исполнения образовательным учреждением своих обязанностей, обязательств и компетенций, определенных Законом Российской Федерации "Об образовании".

МБОУ Барминская средняя общеобразовательная школа гарантирует, что обработка персональных данных осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

Я, (ФИО)__________________________________________________________________________________

обучающегося/поступающего в образовательное учреждение (или одного из родителей (законных представителей)

проинформирован, что МБОУ Барминская средняя общеобразовательная школа будет обрабатывать персональные данные как неавтоматизированным, так и автоматизированным способом обработки.

Данное согласие действует на период обучения в образовательном учреждении и период хранения личного дела обучающегося в учреждении.

Я подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своих интересах (или интересах подопечного).

От ______________________________________________________________________________________________

^ Ф.И.О. законного представителя учащегося/воспитанника полностью

Информация для контактов:________________________________________________________________;

E-mail:___________________________________________________________________________________;


Обучающегося/воспитанника: _______________________________________________________________________

^ ФИО обучающегося/воспитанника полностью

Дата рождения: ___________________________________________________________________________

Место рождения: __________________________________________________________________________

Основной документ, удостоверяющий личность: паспорт

серия: ____________________ номер:_______________________

дата выдачи: кем выдан:___________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________

Проживающего по адресу:__________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________

Фактический адрес проживания:_____________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес МБОУ Барминской средней общеобразовательной школы по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю МБОУ Барминской средней общеобразовательной школы


Дата: __01.09.2011 г.__ Подпись (дающего согласие): _______________________


Дата: _01.09.2011 г. Подпись (ответственного за обработку персональных данных): _Директор

_____________________

П.В. Ширшов





Похожие:

Согласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение) iconСогласие на обработку персональных данных обучающихся образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся
Оператор персональных данных обучающихся: Муниципальное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №1 им. Горького...
Согласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение) iconРешение на обработку персональных данных. Убедительная просьба подписать согласие на обработку персональных данных и сдать в мбоу «оош №22»
В этой связи образовательное учреждение должно получить от лиц обучающихся, поступающих в образовательное учреждение (или их родителей)...
Согласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение) iconОператор персональных данных обучающихся/воспитанников
Основной целью обработки персональных данных обучающихся/воспитанников является обеспечение наиболее полного исполнения образовательным...
Согласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение) iconПисьменное согласие должно включать в себя
Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-фз "О персональных данных", в целях защиты персональных данных, обрабатываемых в моу...
Согласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение) iconСогласие на обработку персональных данных
«Калужский государственный институт модернизации образования» далее Оператор моих персональных данных
Согласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение) iconФорма Согласие на обработку персональных данных ребенка
В соответствии с Федеральным законом №152-фз от 27. 07. 2006 года «О персональных данных» выражаю свое согласие на обработку персональных...
Согласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение) iconСогласие на обработку персональных данных (выпускники прошлых лет)
«Калужский государственный институт модернизации образования» далее Оператор моих персональных данных
Согласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение) iconСогласие на обработку персональных данных
«Калужский государственный институт модернизации образования», далее Оператор) персональных данных моего сына □ (моей дочери□)
Согласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение) iconСогласие на обработку персональных данных
«Патриот», г. Лангепас, ул. Комсомольская, д. 3 «Д», на обработку моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; адрес регистрации;...
Согласие на обработку персональных данных обучающихся/воспитанников образовательного учреждения Оператор персональных данных обучающихся/воспитанников (образовательное учреждение) iconСогласие на обработку персональных данных г. Хвастовичи 2013 г
«Калужский государственный институт модернизации образования», далее Оператор), муниципальном и лицейском уровнях персональных данных...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©uch.znate.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы